• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

环卫工人奋战除雪确保道路畅通

发布时间:2019/12/02 09:31:14 来源:未知 作者:芦一男


 

    30日凌晨,凤城市迎来冬季第二场降雪,环卫部门充分利用凌晨车辆少、便于机械作业的有利时机,实行巡回滚扫除雪作业,并配合推雪板采取机械编组作业,做到随下随清。同时对道路易结冰路段进行融雪剂抛撒作业,以便解除桥梁、急转弯等处交通隐患,确保市内主干道畅通。

白天,由于路面车辆较多,环卫部门采取机械滚雪和人工清理的组合方式,全力清理路面积雪, 晚上,环卫工人继续开始机械化除雪工作,优先将主干道积雪清理干净,确保市民出行畅通。本次除雪出动了布拉德综合除雪车1台、3台滚刷车、3台推雪板和20多名环卫工人。

无论是寒冷的深夜,还是刺骨的凌晨,总有一群环卫工人,在寒冷天气情况下,依然坚守岗位,更加忙碌,尽心履职,无怨无悔。街面上那些温暖的橙色,在灰暗的冬天里繁忙的景象,总带给人们一些感动。在此,提醒广大市民,雪天路滑,注意出行安全。同时也呼吁广大车主朋友,除雪期间请您将爱车驶离路边停车位,这样不仅能加快环卫部门机械化除雪效率,减轻环卫人工除雪工作量,同时也能避免除雪设备滚刷作业时将污雪溅到您的车身。