• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

环卫处圆满完成第四届第一次职工代表选举大会​

发布时间:2018/07/02 15:04:00 来源:未知 作者:曾玲

环卫处圆满完成第四届第一次职工代表选举大会


625日下午,环卫处第四届第一次职工代表大会在二楼会议室召开,处领导班子成员及职工代表共42人出席本次会议,符合选举法定程序,大会由工会主席徐健同志主持。首先,工会代表审议通过工会工作报告、听取选举方案,结合实际情况,工会推举出48名职工候选人,通过全体职工采用差额选举的方式,最终选举出20名职工代表,组成第一届职工代表大会。其次,第一届职工代表选举产生后召开第一届职工代表大会。代表们畅所欲言,纷纷提出建议,希望开展丰富多彩的工会活动,维护职工的根本利益和长远利益,逐步提高维权水平。最后,处长王忠权做了讲话,希望新一届工会职工代表要继续发扬上届工会成绩,服务大局,开拓创新,努力把工会办成“和谐之家”充分发挥工会职能,使工会工作再上新台阶,为全处职工竭诚服务。