• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委组织召开凤城市城乡建设工作会议

发布时间:2018/05/04 09:45:00 来源:未知 作者:孙健杰

市委组织召开凤城市城乡建设工作会议

 

4月28日,市委在市会议中心三楼会议室组织召开凤城市城乡建设工作会议,市领导市委书记高峻、市委副书记代市长刘向东、市委常委常务副市长倪志新,市人大副主任王毓娥,市政府副市长王贺权、赵越、卢军生、和原市政协副主席董绍贵出席。会议由住建局、规划局、综合执法局提供材料,住建局印发材料,筹备。会议上宣读了我局关于凤城市城市建设三年(2018-2020)行动计划,城乡生活垃圾分类以及农村人居环境三年行动实施方案,以及规划局关于城市风格总体规划纲要,综合执法局关于城市管理工作要点和户外广告牌匾设置管理办法。会议由刘向东市长主持,高峻书记与和原副市长发表了讲话。

此次会议对于完善城市功能,提升城市形象,改善人居环境推进凤城市又好又快的发展都具有十分重要的作用。会议并要求,要准确把握会议精神,统一思想,增强做好城乡建设工作的紧张感与责任感,使我市城乡建设工作再上一个新台阶。