• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市住建局开展爱国卫生清洁月活动

发布时间:2018/04/16 09:46:00 来源:未知 作者:孙健杰

市住建局开展爱国卫生清洁月活动

 

 今年4月是全国第30个爱国卫生清洁月,市住建局积极开展爱国卫生清洁月活动。近日,市住建局20多名机关干部参加了爱国卫生月专项活动,进行义务劳动,对爱民小区开展垃圾及小广告的清理。

 此次爱国卫生月专项活动,我局成立了专项整治小组,活动前为大家配发活动所需铲子、喷壶、手套、等工具,并制作了宣传标语。全体成员在活动前统一集合,部署活动安排并由小组长牵头,带领大家到指定专项整治点爱民小区1-5号楼开展活动。

 爱民社区属于老旧小区,住户较多,虽有环卫工人按时清扫,但仍有卫生死角存在。爱民社区清扫活动针对居民楼边的卫生死角、积存垃圾、厦子盖杂物、堆占物、墙体小广告进行清理,为市民营造舒适、整洁、干净的生活环境。

此次充分利用爱国卫生月活动,改善了居民的生活环境。机关干部通过自己的实践行动,倡导广大群众,从自身做起,爱护环境,形成人人关心、人人参与爱国卫生运动,积极投身到环境卫生专项活动中来。