• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

环卫工人拾金不昧暖人心

发布时间:2018/03/10 11:08:00 来源:未知 作者:曾玲

环卫工人拾金不昧暖人心

住在鸿福小区的居民胡某,3月1日上午不慎将160000元现金扔入垃圾箱,发现误扔时,及时下楼寻找,我处的清扫保洁人员提供了宝贵线索,告诉失主该小区垃圾箱已运至邮政局中转站,当失主到了中转站时垃圾已装入转运车送往垃圾填埋场。居民到中转站后跟我处的工作人员说明情况后,中转站的工作人员及时联系了垃圾场的工作人员,将垃圾车投放垃圾的位置告诉了失主,在环卫工人的帮助下,160000元现金分文未少被找了回来,胡某激动的热泪盈眶。为了感谢环卫工人,急人之所急,热心相助的精神,使他避免了重大损失。今日上午,市民带一面写有“热心助人品德高、环卫员工素质好”的锦旗送到了我处。在元宵节来临之际胡某为了感谢环卫工人的帮助,给环卫工人带来了汤圆,对环卫工人这种拾金不昧的精神表示感谢。