• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市政协六届二次会议《关于加快土地确权登记 推进“两权”抵押贷款业务 促进乡村振兴的建议》的答复

发布时间:2019/08/31 16:37:00 来源:未知 作者:凤城市自然资源局

李广义委员:

    您提出的《关于加快土地确权登记  推进“两权”抵押贷款业务  促进乡村振兴的建议》收悉,现答复如下:

    2017年1月1日,我市全面开展不动产统一登记工作,其中农村宅基地使用权及房屋所有权登记同步展开,截止目前,我市已办理宅基地使用权及房屋所有权登记1626件。为加快推进集体土地确权登记发证工作,在开展集体土地确权登记发证的基础上,我市于2017年8月开展了房屋调查补测工作,现两项工作正处于验收阶段,待成果验收后,将全面铺开宅基地使用权及房屋所有权登记工作。对于农村土地承包权经营权登记颁证,归农业农村局负责。至于提出的“两权”抵押贷款,全国个别地方开展试点,我市尚未开展此项业务。

 

附件:关于市政协六届二次会议第139号提案的协办意见(凤发改﹝2019﹞116号)

      

 

 

                                                                 凤城市自然资源局

                                                                    2019年8月5日

 

 

 

 

抄送:市政协提案委、市政府办公室(建议提案办理室)

  凤城市自然资源局办公室                   201985日印发