• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市政协六届二次会议第140号《关于加强凤城本地营商环境建设的几点建议》的答复

发布时间:2019/08/02 15:21:00 来源:未知 作者:凤城市营商环境建

董晓静委员:

您提出《关于加强凤城本地营商环境建设的几点建议》的提案已收悉,现答复如下:

一、关于解决企业用工难的建议。

为解决企业发展中的用工难,促进就业困难群体尽快实现就业,我市开展了如下工作。一是多渠道发布信息。凡在我市各级人力资源市场和人才市场登记的企业用工信息及个人求职信息,我们会通过市场内的信息发布区、电子大屏幕、政府网站等媒介进行发布宣传。二是大力举办各类招聘会,为用人单位和广大求职者搭建了高效、便捷的对接平台。三是搭建域外招聘平台,加大人才引进力度,协调、组织我市相关部门及企业赴大连参加2019年中国海外学子创业周活动,积极宣传我市人才政策及产业发展优势,进一步加强我市招才引智工作。

二、关于创造公平竞争的民营企业发展环境的建议。

今年市委下发了《关于加快全市民营经济发展的实施意见》(凤委发[2019]4号),该文件从营造公平的竞争环境、降低民营企业生产经营成本、保护民营企业的合法权益等方面对加快民营经济发展做出了部署,其中包括为企业做好宣传服务,市政府将根据实际情况统筹安排这一工作,全力推进民营企业发展。

 以上是我们对您的提案建议的答复,非常感谢您对我们工作的支持和关心,希望今后您多对我们的工作提出宝贵的意见与建议。

 

 

 

                                                   凤城市营商环境建设局

                                      2019729

 

抄送:市政协提案委、市政府办公室