• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市政协六届二次会议第30号《关于改变新型农村合作医疗缴费方式的建议》的答复

发布时间:2019/07/05 14:39:00 来源:未知 作者:凤城市医疗保障局

孙奇委员:

在凤城市政协六届二次会议提出的《关于改变新型农村合作医疗缴费方式的建议》收悉,现答复如下:

一、目前,城乡居民医保制度(城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗)整合改革正在推进实施,需要逐步完善工作机制,做好信息系统整合,到2020年有望全面实现覆盖范围、筹资政策、保障待遇、医保目录、定点管理和基金管理“六统一”。

二、城乡居民医保制度整合改革是省及丹东市2019年医疗保障重点工作,省级政府出台指导意见,市级政府制定具体政策,实行市级统筹管理。

三、关于2020年城乡居民医保缴费方式,丹东市在制定具体政策时会作出统一安排。

感谢您对我市新农合工作的支持和关注,也欢迎您对医疗保障工作提出宝贵意见和建议。

 

 

 

 

 

 

                                                               凤城市医疗保障局

                                                                 2019年6月30日

 

 

 

 

 


抄送:市政协提案委员会、市政府督察室


凤城市医疗保障局办公室             2019年6月30日印发


联系人:白泽明              电话:8146169、18804152219