• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

姜春国主持召开创城工作调度会议

发布时间:2021/08/23 09:41:40 来源:融媒体中心 作者:刘欣

IMG_3815_副本.jpg

8月17日,市长姜春国主持召开创城工作调度会议,进一步贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进大会精神,增进百姓民生福祉,促进凤城文明和谐发展。市领导朱辉、和原、辛德成、肖丽芹出席会议。

会上,相关单位汇报各自创城工作进行情况以及下一步工作安排。各副市长对各自分管领域创城工作提出具体要求。

姜春国在讲话中指出,创建全国文明城市是一项政治任务、一项民生工程,是市委、市政府的重大决策部署,各相关单位要提高思想认识,增强推动创城工作的行动自觉。要忙而不乱,急而不躁,克服畏难情绪,积极发挥主观能动性,切实增强责任感、使命感,把创建全国文明城市这件顺民意、得民心、惠民生的工程落实好。要按照先易后难、有序推进的原则,实施项目化管理。要逐一细化,做到合理置换项目要立即办,短期小项目要统筹办,中长期大项目要规划着办。要不断加大城市管理力度,明确责任,健全精细化、网格化管理机制。要不等不靠,主动出击。创城工作时间紧、任务重,各分管领导要亲自调度,靠前指挥。各相关单位要积极配合,统筹协调,以钉钉子的精神,拉出任务清单,明确时间节点,逐一研究,逐一落实,确保每天都有新变化。

姜春国强调,创建全国文明城市是一项利民惠民的民生工程,各部门要各司其职,各负其责,周密部署,细致工作,以创建惠民生,有效解决人民群众最关心最关注的问题,确保创建全国文明城市工作取得实效。