• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协召开六届常委会第十八次会议

发布时间:2021/07/15 20:49:08 来源:凤城时讯 作者:李兆禹 王军

7月14日,市政协召开六届常委会第十八次会议。市政协主席陈志华,副主席董绍贵、陈德、纪家祥,秘书长吴玉华出席会议。

会议由董绍贵主持。

会议学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;审议通过《关于我市城市生活垃圾焚烧发电项目的考察报告》;审议通过《关于加强高标准农田项目建设的调研报告》;审议通过《关于二中、东方红小学城东校区专项视察的报告》;审议通过《关于韶山等地红色旅游发展的考察报告》;审议通过《关于创建全域旅游示范区及国家5A景区的考察报告》。

随后,全体与会人员共同学习中国共产党党史,来自丹东市委党校的讲师徐祝申以中国共产党百年奋斗历程及经验启示为题,从中国共产党百年奋斗历程、树立正确的党史观、从党史中汲取前进的经验和智慧三方面为与会人员作详细解读,报告深入浅出、内涵丰富,富有理论性、通读性,让大家深受启发。

最后,为进一步做好我市政协换届工作,陈志华强调,当前正值中国共产党成立100周年和“十四五”开局之年,全体政协委员要统一思想,支持上级对于凤城政协换届的决策,正确对待、积极参与,使本次换届工作圆满完成;要继续牢记身为政协委员和常委的职责使命,认真履行好委员职能,做到在其位、司其职、尽其责,切实关心我市发展,关注民生改善,为人民群众建言献策,不辱政协委员的称号和使命;要统筹安排好换届与政协工作,既要高标准、严要求做好换届工作,又要全力推动政协工作,切实做到统筹兼顾、“两不误、两促进”。