• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市四大班子领导集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021/07/02 20:07:20 来源:融媒体中心 作者:杜明 刘欣

IMG_2905_副本.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。刘向东、丁文波、陈志华等市四大班子领导集中收听收看大会盛况。

在市会议中心,全体党员干部身着白衫,胸带党徽,脸上洋溢着幸福与自豪,满怀激情地观看大会盛况。大家聚精会神地听,专心致志地看,真切感受中国共产党百年光辉历程和伟大成就,共同展望中华民族伟大复兴的光明前景。

习近平总书记思想深邃的讲话、礼兵队伍威武雄壮的气势、现场群众喜庆欢快的氛围令广大党员干部备受鼓舞、倍感振奋,在心灵深处产生强烈共鸣。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾了中国共产党100年来波澜壮阔的历程,是充满自豪的宣示,是满怀信心的宣言,激发了广大党员和全国人民强烈的自豪感,必将极大鼓舞我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

大家表示,将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,牢记初心使命、坚定理想信念,砥砺奋进、甘于奉献,推动凤城全面振兴、全方位振兴,为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。