• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长刘向东到凤山街道宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021/01/22 17:25:08 来源:融媒体中心 作者:宋评 杜明

IMG_4719_副本.jpg

1月21日,市长刘向东来到凤山街道宣讲党的十九届五中全会精神,并检查考核凤山街道2020年履行全面从严治党主体责任工作。

宣讲中,刘向东结合凤山街道经济发展实际,从深刻理解党的十九届五中全会精神实质和丰富内涵、准确把握党的十九届五中全会新思想和新论述、坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神三个方面深入浅出地对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

刘向东指出,要深刻领会五中全会重大意义,充分认识决胜全面建成小康社会的决定性成就,全面理解“三个新”丰富内涵和核心要义,准确把握“十四五”时期目标任务。要持续抓好“十四五”规划、经济发展、生态环保等重点工作推进实施,毫不松懈地抓好疫情防控、节前安全生产工作。要充分认识推进全面从严治党的重要性,持之以恒强化政治建设,压紧压实管党治党责任,驰而不息改进工作作风,从严抓好干部队伍建设。

会上,刘向东还听取了凤山街道相关工作情况汇报,听取了包扶单位的相关意见建议,对凤山街道的相关工作完成情况给予肯定和表扬。他指出,一年来,凤山街道能够严格贯彻落实中央、省、市和凤城市委、市政府各项决策部署,从严从实履行全面从严治党主体责任,科学统筹疫情防控和经济社会发展两项任务,各项工作取得显著成绩,尤其是超额完成固定资产投资和招商引资两项任务,为全市经济社会发展作出了贡献。

刘向东要求,2021年工作安排要思路清晰、目标明确、重点突出、措施具体,要全面深入贯彻落实市委、市政府决策部署,因地制宜,符合地区实际。要紧紧围绕既定目标,久久为功,持续用力,抓出实效。