• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开十一中秋假日旅游工作协调会

发布时间:2020/09/30 16:21:52 来源:融媒体中心 作者:李兆禹

IMG_9657_副本.jpg

9月28日,副市长马坤主持召开2020年十一中秋假日旅游工作协调会。

会议宣读了《凤城市假日旅游办公室关于认真做好2020年十一、中秋假日旅游工作的通知》;马坤就我市十一、中秋假日旅游工作进行安排部署。

马坤指出,要切实提高安全意识,时刻绷紧安全这根弦。安全责任重于泰山,要把安全工作放在心上,保证万无一失。要抓住重点环节,做到严查、严防、严改,严格把控食品安全、住宿场所的用电防火安全、交通出行安全,保证游览场所设施安全可靠,严防假冒伪劣产品和消费欺诈,特别是娱乐设施,要保证安全稳定并及时维护保养以应对节日期间的高强度使用。

马坤要求,要做好节假日期间的疫情防控工作,严格测温扫码登记,决不能放松警惕。要做到快速反应,提前做好相关预案,及时应对突发情况。同时,要重点关注上级部门发布的预警信息,做好重点地区人员的管控。各地区、各景区、各相关单位要根据自身职责互相配合抓好落实,加强值班上报和值班值宿,发现问题按照相关要求进行上报。要抓住今年最后一个长假,做好旅游营销和活动策划,开展一系列丰富多彩的活动,扩大旅游市场收入。