• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开脱贫攻坚领导小组第一次会议

发布时间:2020/01/06 11:59:00 来源:融媒体中心 作者:陈烁

日前,我市在组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话会后召开全市脱贫攻坚领导小组第一次会议。

市委书记李友在讲话中要求,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把脱贫攻坚工作责任落实好、担当好、履行好。各街道、乡镇、村书记是地区脱贫攻坚工作第一责任人,要把脱贫攻坚作为“一把手”工程,坚持问题导向,聚焦突出短板;其他领导干部要切实履行好各自责任,密切配合、协同作战;市扶贫办、农业农村局要发挥好各自作用,主动担当、积极作为;相关成员单位要落实好各自工作,特别是在危房改造、脱贫专项资金管理、教育扶贫政策落实等项工作中,要以扎扎实实的工作成效来落实责任。

李友要求,要组织开展好“平安幸福过大年,人民公仆在行动”新时代文明实践活动,把往年活动的经验总结好,与当前重点工作结合好,积极推进新时代文明实践中心建设试点工作顺利开展。

李友强调,要高度重视“三节”“两会”期间的安全稳定工作。主要领导要亲力亲为,相关责任人要密切配合,做好信息报告、现场处置,做到有方法、有成效。同时,要进一步加大信访化解力度,开展好督查督导工作。