• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市十六届人大三次会议胜利闭幕

发布时间:2020/01/09 20:45:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

1月9日下午,丹东市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成了各项议程,在丹东市文化宫胜利闭幕。丹东市领导裴伟东、张淑萍、宋立跃等出席会议。我市领导李友、丁文波、刘向东、倪志新、朱辉、丛连云、杨义、纪家祥参加会议。

会议选举出丹东市第十六届人民代表大会常务委员会主任和委员,裴伟东当选丹东市十六届人大常委会主任;表决通过了关于丹东市人民政府工作报告的决议、关于丹东市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于丹东市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于丹东市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于丹东市中级人民法院工作报告的决议、关于丹东市人民检察院工作报告的决议。

在为期4天的会议中,我市人大代表依法履行代表职责,认真审议大会各项工作报告,为经济社会发展建言献策,真实反映百姓心声,并根据地区发展的实际情况,在会议期间提交了多份关乎民生事业、旅游产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、教育卫生、营商环境建设等方面的高质量建议,圆满完成了大会的各项议程。

大会闭幕后,人大代表们将带着丹东地区未来发展的目标任务回到各自的工作岗位,带回精神、带回责任、带回使命。代表们纷纷表示,将进一步认真学习、深刻领会大会的精神实质和重大意义,认真贯彻会议各项部署,以新气象、新担当、新作为,为推动丹东全面振兴、全方位振兴贡献凤城力量。