• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

驻凤丹东市政协委员 参加讨论《政府工作报告》

发布时间:2020/01/08 11:42:00 来源:融媒体中心 作者:宋评

1月7日,出席丹东市政协十五届三次会议的驻凤丹东市政协委员分别来到各自所在的界别讨论组,对《政府工作报告》展开热烈讨论。

在讨论现场,政协委员们对丹东市长张淑萍所作的《政府工作报告》给予充分肯定,认为报告总结客观、实事求是,既肯定成绩,又不回避矛盾,部署工作符合丹东实际,体现了人民的愿望,切身感受到了政府工作取得的显著成绩,尤其在“重强抓”专项行动、全域旅游创建、环境污染防治等方面都取得了扎实成效。同时,委员们针对持续提升县域经济竞争力、持续改善农村人居环境等方面存在的问题提出了不同的意见和想法。大家认为,报告对2020年的工作安排思路清晰、目标明确、重点突出,为丹东与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官指明了方向。

驻凤丹东市政协委员孙玉安说:“今年《政府工作报告》中提到了实现脱贫攻坚的目标和任务,要求巩固脱贫攻坚成果,紧盯‘三精神、三落实、三保障’,做到‘摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘政策’。作为一名政协委员,尤其是一名党员干部,回到边门镇的工作岗位后,我一定要带领村民发展好扶贫产业,让产业带动贫困户致富,真正给群众带来更多的获得感和幸福感。”

驻凤丹东市政协委员刘永涛说:“听完《政府工作报告》后内心很激动,在2019年错综复杂的形势下,丹东市委、市政府依然带领全市人民取得了显著的成绩,让人备受鼓舞。2020年是全面建成小康社会和‘十三五’规划的收官之年,我作为一名政协委员、一名农业科技工作者,要立足岗位献良策建良言,为实现丹东农业创新发展,为推动丹东高质量发展和全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。”