• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

张淑萍参加我市代表团分组审议

发布时间:2020/01/08 11:39:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

1月7日,丹东市长张淑萍来到参加丹东市十六届人大三次会议的我市代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,共话民生福祉,共谋发展大计。市领导李友、丁文波、刘向东、倪志新、朱辉、丛连云、杨义、纪家祥参加审议。

张淑萍在审议中说,过去的一年,全市上下直面挑战、勠力同心、攻坚克难,经济社会发展取得了新成效,成绩来之不易、弥足珍贵,凝结了全市人民的智慧和汗水。

张淑萍指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划的谋划之年,各级政府系统要坚定信心、克难奋进,因势而谋、顺势而为,落实落细上级部署要求,用好用足利好丹东政策,“上连天线、下接地气”,全力推动丹东全面振兴、全方位振兴,为人民群众谋求更多福祉。要强化收官意识,盯紧“十三五”各项目标任务,靶向发力、重点推进,确保圆满收官。要树立超前谋划意识,坚持新发展理念,科学编制“十四五”规划和国土空间规划,为各项工作开局起步奠定基础。要增强机遇意识,抓牢多重利好丹东政策叠加机遇,加大对外开放力度,打造经济发展新的支撑点。凤城的工业基础非常雄厚,在丹东的工业体系中占比重,可以说,凤城工业经济的强弱直接影响着丹东工业经济的发展。凤城在今后的工作中要补短板、强弱项,树牢“工业为基、项目为王”的理念,发挥自身优势,招大引强、招新引优,进一步夯实实体经济发展根基。

我市市委书记李友表示,在丹东为全省作积极贡献的过程当中,凤城将会在固定资产投资工业指标等各个方面为丹东作贡献。凤城团人大代表一定会坚决贯彻落实好省市委组织意图,切实把做好选举工作作为严肃的政治问题来对待、作为重要的政治任务来完成,认真负责地组织代表依法依规依纪行使选举权,为大会圆满成功做好凤城事情、贡献凤城力量。