• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友主持召开全市人才工作领导小组会议

发布时间:2020/01/13 16:55:03 来源:融媒体中心 作者:刘欣 陈烁

1月11日,市委书记李友主持召开全市人才工作领导小组会议,不断加快我市人才工作发展和人才队伍建设步伐,市领导刘向东、倪志新、朱辉、丛连云参加会议。

会议研究审议了2019年市委书记重点人才工作项目中关于评选表彰奖励、资金支持的相关事宜,审议了《凤城市人才发展专项资金管理办法》,审议了《凤城市高层次人才子女就学优惠政策》,审议了《凤城市高层次人才医疗服务保障制度》。

在讲话中李友对我市人才工作取得的成绩给予了充分肯定。结合我市人才工作实际,李友指出,要进一步加强组织领导,市人才工作领导小组要进一步明确职责任务和工作制度。各成员单位要坚持党管人才原则,在人才资金、宏观指导上做好支持和配合,切实提高全市人才工作效能,把人才工作放在凤城全面振兴的大格局中积极推进。要落实好“人才强市”战略,尽快建立健全人才政策体系,抓紧制定我市“人才强市”战略的配套政策,并做好宣传和落实,使政策真正发挥出规范工作、激励人才、促进发展的积极作用。要扎实做好人才队伍的摸底调查工作,建立动态管理、数据共享、真正能发挥作用的凤城人才数据库,切实把人才工作基础打牢做实,为全市开展招才引智工作提供依据。要稳步推进引才育才用才工作,按照我市“人才强市”战略部署,紧密围绕人才重点工程,对接好我市传统优势产业和战略性新兴产业需求,充分发挥好企业使用人才的主体作用和各类产业平台的载体作用,积极推进各类人才队伍的培养培育,强化政策激励和扶持,完善各项服务保障措施,进一步激发本土人才创新创业创造活力。

最后李友强调,我市“人才强市”战略已经出台,工作方向和工作目标已经明确,各成员单位要抢抓机遇,凝心聚力,扎扎实实地落实好各项工作,不断推进全市人才工作取得新突破,为加快推进凤城全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。