• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

驻凤丹东市政协委员讨论《政协常委会工作报告》《提案工作报告》

发布时间:2020/01/06 20:43:00 来源:融媒体中心 作者:宋评

1月6日下午,参加丹东市政协十五届三次会议的驻凤丹东市政协委员对《政协常委会工作报告》和《提案工作报告》进行热烈讨论。

委员们一致认为,一年来,丹东市政协在中共丹东市委的坚强领导下,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,充分发扬协调关系、汇聚力量、建言献策的重要作用,圆满完成了各项任务,为全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了重要贡献,人民政协事业也取得了长足发展。两个报告内容详实、要求明确,取得的成绩令人倍感振奋,对2020年的工作安排符合丹东市政协工作实际,为丹东市政协更加卓有成效地履行职能、不断开创政协工作新局面指明了方向。讨论中,大家还就如何进一步做好今后政协工作、发挥政协职能提出了具体的意见建议。纷纷表示,要结合本职工作,更好地发挥政协委员关注民生、参政议政的神圣职责。

驻凤丹东市政协委员刘晶涛说:“《政协常委会工作报告》既总结了2019年工作,又从六个方面提出了2020年重点工作,让作为传播民族非物质文化遗产的从业者信心倍增、干劲十足。今后,要继续把老祖宗留下来的宝贵财富、民族瑰宝发扬光大,为更好地宣传民族技艺作出贡献,就像习近平总书记说的那样,只争朝夕,不负韶华。”

驻凤丹东市政协委员张丽娟说:“过去一年里,丹东市政协充分发挥政协党组的核心作用,组建了智库专家团、政协委员活动站,建立了社情民意信息群,打造了网络议政新平台,有80余个考察团前来学习,这些工作经验是值得推广和令人骄傲的。尤其是在《政协常委会工作报告》中提到了‘加强对企业界委员的服务工作,为企业快速发展搭建平台’,这给我们企业界政协委员带来了很大的信心。我作为今年新增的政协委员,一定会积极建言献策、认真履职尽责,为丹东全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。”