• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市十六届人大三次会议凤城代表团举行代表团会议

发布时间:2020/01/06 21:42:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

1月6日上午,出席丹东市十六届人大三次会议的凤城代表团举行代表团会议,推选团长、副团长,并成立临时党支部。市领导李友、丁文波、刘向东、倪志新、朱辉、丛连云、杨义、纪家祥等出席会议。

会议由市人大常委会主任丁文波主持。

会议成立凤城代表团临时党支部,推选市委书记李友为丹东市十六届人大三次会议凤城代表团临时党支部书记。推选市人大常委会主任丁文波为凤城代表团团长,市长刘向东、市人大常委会副主任杨义为副团长。

会议还讨论酝酿了丹东市十六届人大三次会议议程(草案)和大会主席团、秘书长名单(草案)。

李友传达了代表团负责人会议精神,并就确保圆满完成本次大会的各项任务提出要求。各位代表要坚决落实丹东市委书记裴伟东的讲话要求,站在讲政治的高度,本着对事业、对人民负责的精神,深刻认识大会的重要意义。要不辱使命,积极参加大会的各项活动,充分发挥党员人大代表的带头作用,确保大会圆满成功。要认真审议报告,为丹东发展建言献策。要围绕落实丹东市委十二届十五次全会暨经济工作会议精神,围绕推进丹东高质量发展和人民群众反映强烈的热点难点问题,特别是对事关长远的重要部署、事关全局的重点工作、事关群众切身利益的重大问题,多提切实可行、便于操作,有深度、有见地的意见建议。要坚持党性原则,切实担负和履行好人大代表的政治责任,依法依规依纪正确行使权利。要严肃会议纪律,严守政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线和纪律底线,确保大会风清气正。要履行自身职责,努力把这次大会开成一个全面贯彻落实党的十九大和丹东市委十二届十五次全会精神的大会,开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会,开成一个展现凤城代表、干部精神风貌的大会。

丁文波还就确保参会率、认真审议工作报告、严肃会风会纪等七个方面提出具体要求。