• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委全面深化改革委员会召开第二次会议

发布时间:2019/12/31 20:00:00 来源:融媒体中心 作者: 刘莹 谭永华

2019年12月31日,市委全面深化改革委员会召开第二次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任李友主持会议并讲话。

会议听取了经济体制改革、生态文明体制改革、民主法制领域改革、文化体制改革、社会治理体制改革、社会事业改革、党的建设制度改革以及纪检监察体制改革八个专项小组2019年度改革工作的汇报。

李友指出,改革是发展的动力,是破解发展难题的重要路径和渠道,要进一步深刻理解和全面把握深化改革的重大意义。要总结经验、汲取教训,牢牢把握2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果的目标要求,尤其领会好中央和省市的有关要求,有针对性地补短板、强弱项,实现改革工作的初衷。要科学思考和谋划好2020年的各项重点改革工作,结合贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省市委全会、经济工作会议精神,认真谋划2020年改革工作,统筹抓好各领域重点改革任务,推动全面深化改革向纵深发展。要坚持问题导向,切实加大全面深化改革的工作力度,明确时间表、路线图、责任部门和成果形式,坚持奔着问题去,深挖问题根源,推进改革由重点领域的“一子落”,激发整个棋局的“全盘活”。要在改革过程中确保工作的规范性,保障好民生,确保稳定、确保实效和干净。