• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友主持召开市委144次常委会议

发布时间:2019/11/30 17:26:00 来源:融媒体中心 作者:刘莹 刘欣

11月29日,市委书记李友主持召开市委144次常委会议。

会议传达全省贯彻落实中央决策部署工作推进会会议精神,全省市厅级主要领导干部和县(市、区)委书记学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班会议精神,省、丹东市推进基层党风廉政建设现场会会议精神;传达学习《中共省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈辽宁省评比达标表彰活动管理实施细则〉的通知》文件精神、《中共辽宁省委、辽宁省人民政府关于印发〈辽宁省中长期青年发展规划(2019-2025年)〉的通知》文件精神,研究我市贯彻落实意见;听取2019年度我市全面深化改革工作完成情况的汇报,研究关于制定《凤城市贯彻落实

李友指出,要提高政治站位,切实增强抓好贯彻落实党中央决策部署的责任感、使命感,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,以工作实效检验主题教育成效。要扎实推进扫黑除恶专项斗争,以“百日会战”为契机,牢牢抓住办案、打“伞”、断“财”这三个重要环节,聚焦“打伞破网”这个重中之重、难中之难,扎扎实实把专项斗争引向深入,持续巩固战果。要统筹抓好各项督导督查整改整治任务,对标对表、倒排工期、持续跟进。

李友要求,要进一步推进全面从严治党向纵深发展,保持政治清醒,放弃“松口气”的思想。主动向中央看齐、向省市委看齐、向民心看齐,增强紧迫感和责任感;强化担当意识,坚决扛起管党治党责任;深化作风建设,持续正风肃纪惩贪治腐;严守纪律红线,知敬畏、存戒惧、守底线;复制借鉴经验,见贤思齐,推进基层党风廉政建设取得实效。

李友强调,要提高制度意识,高度重视评比达标工作,吃透文件精神,做到细化举措、强化引领、规范执行。要统一思想,切实增强抓好《辽宁省中长期青年发展规划(2019-2025年)》实施的责任感和使命感,加强学习研究,共同推动我市青年工作高质量发展,努力形成全社会关心、支持青年发展的良好社会氛围。要坚持用改革的办法解决困难与问题,各专项小组、责任部门要发挥好职能作用,进一步落实改革责任,全面落实上级的改革部署,结合实际勇于创新,加大督察力度,务求实效。要切实重视开展基层党建质量提升行动计划工作,结合凤城实际、工作实际制定有生命力的思路和举措,明确责任、持续用力,健全完善长效机制,助推全市党建工作再上新台阶。

会议还研究了其他事项。丹东日报、凤城市政府门户网站、凤城时讯等新闻媒体参加会议。