• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开增压器产业推进工作会议

发布时间:2018/04/11 13:51:26 来源:政府网站 作者:高汝佳


4月11日,我市召开增压器产业推进工作会议,加速推进凤城增压器产业健康发展。市委副书记、代市长刘向东,副市长倪计民出席会议。
  会上,与会领导就我市增压器产业发展情况、资金技术、人才培训、未来产业的发展定位和规划等问题展开了热烈讨论。 
  刘向东在讲话中对我市近年来增压器产业发展所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,随着国家振兴东北老工业基地、辽宁省“一带五基地”“五大区域发展”及丹东重振轻工业名城雄风战略等战略机遇的深入实施,我市的增压器协会、联盟要发挥作用,制定相应措施,支持增压器产业发展,明确企业发展方向。同时,要进一步提升政府对增压器产业的引导作用,加大政策扶持力度,各部门会后要马上落实会议任务,成立专项小组,研究具体事项,助推凤城增压器产业发展。
  刘向东强调,市政府和相关部门要进一步谋划,为企业服好务。扩大对外宣传力度,通过制作增压器产业宣传手册,申请参加国内外展览等措施,大力提升我市增压器产业的知名度和影响力,让企业对产业发展有信心、有方向,在追求企业高质量发展的同时,助推我市经济社会健康发展。