• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开整治虚假违法广告联席会议

发布时间:2018/04/11 12:11:47 来源:凤城时讯 作者:邓晓晶

为加强我市广告市场监管,发挥各部门职责作用,进一步整合广告监管力量,强化源头管控,市场监管局于日前牵头组织召开全市整治虚假违法广告联席会议。

 

会议通报2017年下半年以来全市虚假违法广告监管情况,并对做好今年整治虚假违法广告工作提出要求。要切实提高法律意识,学懂弄通《广告法》;坚决维护广告正确导向,增强广告导向监管的自觉性和坚定性,形成常态化工作机制,严肃查处不良导向广告;持续保持整治工作高压态势,加大虚假违法广告查处力度,加强互联网广告监管,进一步落实部门监管职责;强化信用监管,及时向社会公示违法处罚信息,健全信用监管机制,全面实施“双随机、一公开”制度,提升广告监管工作效能;加强协作配合,发挥部门合力,加大广告监管执法力度,健全广告监管执法协调机制,开创新时代广告监管工作新局面。

 

  会上,各联席会议成员单位结合各自的职责和工作实际,就广告监管和整治虚假违法广告提出意见建议;印发了《整治虚假违法广告部际联席会议2018年工作要点》。