• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开全市统战工作会议

发布时间:2018/04/09 11:09:25 来源:政府网站 作者:孙宝金

1.jpg


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实丹东市统战部长会议精神。近日,我市召开全市统战工作会议,市政协主席、市委副书记卢学坤,市委常委、统战部部长赵洪绪,副市长卢军生出席会议,全市统战工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇(区)党委书记参加会议。


会上,赵洪绪在全面总结了2017年统战工作,并对做好2018年统战工作提出了总体要求。


2017年是统一战线工作的“落实年”和“创新年”。过去的一年,在市委的正确领导和丹东市委统战部的大力指导下,市委统战部和统战系统相关单位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻党中央和省委、丹东市委、凤城市委重大决策部署,求真务实、开拓创新,各领域统战工作都取得了新进展。


赵洪绪强调,深入学习贯彻党的十九大精神,共同思想政治基础更加巩固。多党合作,政治协商,加强民主党派工作。围绕中心,突出重点,深化经济领域统战工作。服务大局,维护稳定,强化民族宗教工作。民族工作方面拓宽领域,联络联谊,推进海外统战工作。夯实基础,发挥作用,做好党外代表人士工作。广泛推荐,严格把关,认真做好市政协换届人事安排工作。


赵洪绪指出,要进一步夯实共同思想政治基础,着力推进多党合作事业健康发展。进一步加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作。扎实做好非公有制经济领域统战工作。扎实做好民族宗教工作。扎实做好港澳台海外争取人心工作。切实加强党外代表人士队伍建设。认真做好统战理论研究和信息宣传工作。强化自身建设,切实提升统战干部队伍能力素质。