• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开重点项目推进会

发布时间:2018/02/28 16:33:04 来源:未知 作者:admin

  FKD1757001.jpg


  2月28日,我市召开重点项目推进会,协调解决部分重点项目在推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步全市重点项目建设工作进行安排部署。市委副书记、代市长刘向东,市委常委、常务副市长倪志新,市委常委董福忠,副市长王贺权、卢军生、和原出席会议。 

    会议由市委常委董福忠主持。 

    会议分别听取了企业负责人、乡镇区及有关部门关于项目推进情况的汇报,对项目存在的问题,与会部门逐一进行了研究讨论,并就相关问题提出了具体解决措施。 

    刘向东在讲话中指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系到发展的质量,决定着发展的后劲。全市上下要按照市委、市政府的部署,认真落实责任,积极克服难题,要咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设。 

    刘向东要求,各单位和部门要坚持把项目建设摆在经济工作首位,各镇、各部门必须高度重视,务必加大工作力度,强化工作措施。进一步强化责任落实、强化组织协调,认真履行职责,切实做好各项工作,确保一抓到底、抓出成效;要提升服务意识,强化项目建设的要素保障,按照项目工作机制和标准要求,紧紧抓住项目推进中各个关键环节的时间节点;要切实做到明确责任抓落实、优化服务抓落实、强化督查抓落实,把项目建设作为经济工作的重中之重,确保全市重点项目建设有序推进。