• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市税务局联合工商联宣传辅导税收优惠政策

发布时间:2019/08/26 14:27:00 来源:未知 作者:范晓微

为实现减税降费政策与助力民营企业发展正向互动,凤城市税务局不断加强部门合作、社会协同,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展。

8月23日,凤城市税务局联合凤城市工商联在凤城市东汤镇开展民营企业与金融机构对接及税务培训,为四十余户民营企业法人、财务负责人提供最新的税收优惠政策辅导培训。

会上,凤城局三位业务骨干就增值税基础知识、增值税改革、小规模纳税人普惠性税收优惠政策等内容进行讲解,发放减税降费口袋书、宣传资料100余份,解答涉税疑问20余个。为民营企业提供“点对点”、“面对面”的精准服务,让企业对各项减税降费政策应知尽知、应享尽享,提振民营企业发展信心,为企业长远可持续发展助力。

长期以来,凤城局秉持以更大力度、更优服务为民营企业减税降负的原则,积极听取民营企业各项涉税诉求,有效减轻民营企业负担,确保减税降费政策在凤城地区落地生根。