• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市招商事务服务中心用责任树立抗击疫情的第一道防线

发布时间:2020/02/19 13:30:59 来源:未知 作者:凤城市招商事务服

社区是防疫工作的先锋哨、第一线,抓住社区,就是抓住了防疫的关键。为发挥党员责任,减轻社区工作人员压力,做到防疫地毯式排查,确保社区无疫情传播。1月31日下午,凤城市招商事务服务中心工作人员根据翰墨社区提供的信息,对我市文华苑小区进行了电话防疫普查,详细了解文华苑小区居民的家庭结构,家庭常驻人口数量,身体状况,节假日是否到外地探亲,是否有外地回凤人员等相关信息。目前,共计电话普查424户,1104人,排查出外地返凤人员6人,现均体温正常,目前留家观察。通过此次普查,我中心工作人员为翰墨社区工作人员减轻了工作压力,为翰墨社区了解小区人数及身体健康状况提供了第一手资料,为做好翰墨社区防疫树立第一道防线。

 

 

                                                                                             凤城市招商事务服务中心

                                                           2020年1月31日