• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市招商局积极开展5•15政务公开活动

发布时间:2018/05/16 09:16:48 来源:未知 作者:凤城市招商局

 根据市委、市政府关于5月15日政务公开日活动的决策和统一部署,市招商局积极参与,认真组织实施,圆满完成了本次政务公开日活动任务。

一、加强领导,精心策划活动方案

根据文件要求,此项工作由局长亲自负责组织指导,分别调度各科室业务骨干参与活动策划,确立了悬挂宣传标语、设立招商宣传板、发放宣传资料加现场咨询征求意见四位一体的宣传方式,精心设计活动方案,做好应急预案。力争通过本次活动,在自觉接受社会监督,广泛吸纳社会各界对招商引资工作的意见和建议的同时,切实宣传全省关于优化营商软环境的决策部署和相关规定,不断提升招商引资工作质量和客商服务水平,达到“解决群众办事难,打造最优营商环境”的活动目标。

二、认真组织,务求达到活动实效

依据实施方案的统一部署,由综合办公室负责整个宣传活动的人、财、物的统筹调配。结合近年来招商引资工作的新特点、新变化和省市关于优化营商软环境的工作要求,按照“坚持依法公开、真实公开的原则”重新设计制作政务公开宣传板,将招商局及内设科室的职能及招商引资相关工作流程向社会公开;由项目建设科负责准备相关宣传资料;由项目考核科和项目促进科负责活动当天的现场宣传、招商项目介绍及政策解答,办公室收集汇总意见建议,确保活动开展取得实效。

5月15日,按照既定计划,市招商局在工人文化宫广场集中宣传点通过悬挂横幅、设立宣传板、现场发放宣传资料等方式进行政务公开及业务咨询,面向社会发放《辽宁省优化营商环境条例》和凤城市招商引资宣传资料及凤城市营商软环境建设宣传手册,指派6名业务骨干参与宣传。经统计,现场共派发宣传资料120余份,接受群众咨询60余人次,征集群众意见10余条,圆满完成政务公开和优化营商环境宣传活动任务。

三、及时总结,做好后续宣传工作

活动结束后,市招商局及时将活动开展情况总结上报。根据向社会征集到的意见和建议,逐条落实明确责任部门限时整改,并将相关情况通过政务网站、凤城招商微信平台及时向社会公开,切实解决群众最关切的热点问题,优化营商软环境建设。

市招商局将以此次政务公开和优化营商环境宣传周活动为契机,建立健全政务公开制度,提高优化营商环境的责任意识和大局意识,切实发挥职能作用,不断提升招商引资工作效率和水平,打好优化营商软环境大会战,圆满完成招商引资工作任务。

 




凤城市招商局综合办公室