• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

广东深圳恒大集团来凤凤城市考察

发布时间:2018/04/16 14:07 来源:未知 作者:凤城市招商局

 广东深圳恒大集团企业代表王东方一行来我市进行项目实地考察和论证。市委书记高峻、代市长刘向东、市委常委董福忠、市委办、政府办、招商局陪同座谈。

 座谈中,市委书记高峻详细介绍了凤城的资源禀赋,发展环境等情况,表达了凤城市委、市政府的招商诚意和诚邀客商来我市投资,共同发展的合作意愿。恒大集团企业代表详细介绍了企业的基本情况。随后,双方就刘家河镇特色温泉小镇项目、山东沟温泉项目、凤凰山北入口项目进行了坦诚而深入的交流。高峻表示,凤城将积极营造良好投资兴业发展环境,全力为企业提供良好的要素保障、政策支持和生产、生活、政务服务,实现企业发展和城市进步双赢。王东方表示,恒大集团十分看好凤城的市场潜力和发展前景,寻求在凤城乃至在东北地区实现更大发展。双方均表达了浓厚的合作意愿,将积极推动项目早日签约落地。