• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局交通警察大队从未发布关于更改城区内信号灯以及限制私家车辆出行的任何决定

发布时间:2020/02/08 04:05:00 来源:未知 作者:凤城市公安局

2月7日,一条关于“今天24时后所有路口红绿灯,统一改红灯”的消息在我市微信用户朋友圈流传。在此,凤城市公安局交通警察大队对此消息进行正式说明:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定:公安机关交通管理部门需要采取限制交通的措施,或者作出与公众的道路交通活动直接有关的决定,应当提前向社会公示。凤城市公安局交通警察大队从未发布关于更改城区内信号灯以及限制私家车辆出行的任何决定。

  在此,提醒广大市民朋友不要相信网络流传的不实言论。疫情牵动人心,形势复杂严峻,更应保持清醒头脑,提高辨别能力,相信科学的力量,不造谣、不信谣、不传谣,共同营造科学防治、理性应对社会氛围,就是对疫情防控的最大支持。

凤城市公安局交通警察大队

2020年2月7