• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开氧化铝项目调度会议 

发布时间:2018/06/01 13:48:44 来源:政府网站 作者:高汝佳

IMG_1097.JPG


531日,我市召开氧化铝项目调度会议。市委副书记、代市长刘向东,市委常委董福忠出席会议,市发改局、招商局、经信局、国土局等相关部门负责人列席会议。

会议听取了有关部门负责人关于项目推进情况的汇报,对项目存在的问题,与会部门逐一进行了研究讨论,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

刘向东要求,要狠抓落实,相关部门要研究具体推进措施,严格按照时间节点,完成各自承担的工作任务。需要多个部门配合的,牵头单位要发挥好统筹协调作用;要加快工作进度,牢固树立分秒必争、事不隔夜的思想,集中精力,抢抓时间,加快各项手续办理工作,为项目开辟“绿色通道”;要主动服务,以“店小二”式的服务精神,积极为项目方提供全过程、全方位服务。

刘向东强调,要加强领导,市里将成立具体推进工作小组,相关部门也要及时抽调业务骨干、精兵强将,与企业共同研究和解决项目推进过程中遇到的困难和问题,形成工作合力。各部门必须统一思想,坚定信心,狠抓落实,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,为项目推进保驾护航。