• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市举行2018年“安全生产月”和“安全生产凤城行”活动启动仪式

发布时间:2018/05/31 15:41:46 来源:政府网站 作者:高汝佳



为进一步加强安全生产宣传教育工作,不断增强全民安全意识,促进我市安全生产形势的持续稳定好转,5月31日,凤城市举行2018“安全生产月”“安全生产凤城行”活动启动仪式,副市长和原出席活动仪式并讲话。        

今年6月是第17个全国“安全生产月”,活动的主题为“生命至上、安全发展。”重点是通过集中开展“安全生产月”和“安全生产凤城行”系列宣传教育活动,进一步加大安全生产宣传教育工作力度,推动落实企业安全生产责任制。营造稳定的安全生产环境,促进安全生产形势持续稳定好转。      

和原指出,各乡镇区、各有关部门要统一思想、高度重视,加强安全生产责任体系建设。要牢固树立“生命至上、安全发展”的工作理念,牢牢把握稳中求进的工作总基调,促进企业全面落实安全生产主体责任。要精心组织、周密安排,严格按照“安全生产月”活动方案要求,加强领导、狠抓落实、组织开展好各项活动。要深入开展重点行业领域系列专项整治活动,全面推进企业安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设,科学制定地区和行业领域专项行动实施方案。

和原强调,安全生产事关人民群众的生命安全、事关社会和谐稳定、事关我市经济社会发展大局,各单位、各部门要把安全生产工作做深、做细、做实,为构建和谐凤城、平安凤城作出新的更大的贡献。    

活动仪式上进行了升挂安全旗,和在安全生产宣传条幅上签名等活动。