• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开中共凤城市委六届六十九次常委会

发布时间:2018/05/15 14:17:17 来源:政府网站 作者:高汝佳

IMG_7787_爱奇艺.jpg

5月15日,我市召开中共凤城市委六届六十九次常委会,市委书记高峻,市人大常委会主任丁文波,市委副书记、政协主席卢学坤,市委常委、常务副市长倪志新,市委常委、政法委书记陈志华,市委常委、统战部长赵洪绪,市委常委董福忠,市委常委、组织部长丛连云,副市长王贺权、赵越、卢军生、李伟出席会议。
  会议传达了全省县域经济工作调度会议精神;听取市政府2018年一季度工作情况报告及二季度工作安排汇报;听取第一季度安全生产情况汇报;传达全省基层党风廉政建设现场会议精神。
  高峻指出,年初以来,新一届政府班子表现出较高的政治担当、实干精神和工作热情,善于抓落实,敢于负责任、勇于破难题,为实现一季度“开门红”做出了重要贡献,成绩有目共睹,值得肯定。就如何开展好第二季度工作,高峻要求,要深入研究和对接中央、省、丹东市各项政策,吃透精神,助推县域经济发展,打造良好的营商环境;要加大招商引资力度和签约项目的推进力度;要从壮大村集体经济、解决空壳村、落实“两个一批”、每镇一特色、每镇一产业等方面抓好乡村振兴工作;要加大凤凰山、蒲石河、东汤、爱河生态公园等旅游项目的推进,解决相关问题、困难;要根据有没有必要、要发挥什么作用来重点研究集团组建工作,不能“一窝蜂”组建;社会稳定方面要关注重点群体;民生方面要加大基础设施改造,重点抓好脱贫攻坚回头看工作。
  高峻强调,会后各位常委、各位市领导干部,要认真梳理各项工作报告,找准工作重点,咬定目标、压实责任、狠抓落实,坚决保证到二季度末实现时间过半、任务过半。要再接再厉、加倍努力,以更加良好的精神状态、更加显著的工作成效,交上一份更加出色的精彩答卷。