• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

博世马勒涡轮增压系统(中国)有限公司总经理一行到我市考察增压器企业

发布时间:2018/05/10 13:26:00 来源:政府网站 作者:高汝佳



5月7-8日,博世马勒涡轮增压系统(中国)有限公司总经理翁卓君先生一行4人来到我市,考察增压器及增压器零部件企业,寻求在整机售后市场的合作和增压器零部件的配套。副市长倪计民陪同考察。

考察团一行调研了神龙增压器实业集团、东方增压器有限公司、东宁动力有限公司、时代龙增压器制造有限公司、万丰增压器有限公司、万通机械制造有限公司、凯驰内燃机配件有限公司、润桥机械制造有限公司、恒信增压器配件有限公司、富达汽车传感器有限公司、鑫兴机械有限公司、东增铸造厂共12家增压器及汽车零部件公司,了解企业的产品开发、产品生产、产品产销情况,对我市近年来增压器产业的快速发展和优越的区位优势、完整的产业链和配套体系等优势给予了高度评价。

倪计民向博世马勒公司领导和专家的到来表示欢迎,并向考察团介绍了我市增压器产业的技术水平、产业规模、市场环境、发展空间等情况。近几年,我市增压器产业以市场为导向,以科技为支撑。快速发展,趟出了一条特色鲜明的政、产、学、研、用紧密结合的发展道路,不仅整机售后能力逐步提高,而且增压器零部件也具有与国际顶尖增压器企业配套的能力,逐步树立起了自己的品牌。

通过考察使得博世马勒公司领导和专家对凤城的增压器产业有了更进一步的了解,合作前景广阔。