• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省、丹东市党代表视察调研我市乡村振兴工作

发布时间:2018/05/11 09:10:36 来源:政府网站 作者:高汝佳

  5月10日,市委党代表联络办组织部分省和丹东市党代表对我市乡村振兴工作进行调研。市委副书记、市政协主席卢学坤,市委常委、组织部长丛连云参与了调研活动。

    党代表一行先后到我市宝山镇岔路村、蓝旗镇互助村和边门镇建设村,对我市村党建工作和集体经济发展情况进行了实地调研。

  


    座谈会上,党代表听取了我市农村党建和村集体经济工作情况的介绍、市扶贫办对我市精准扶贫工作情况的介绍,全面了解乡村集体经济和党建现状、存在的问题及原因,就如何更好地推动我市乡村振兴工作扎实、有效开展,结合调研情况及各自工作岗位实际提出很多合理有效的意见建议。

    丛连云针对我市如何深入贯彻落实中央提出的乡村振兴战略,充分发挥各级党代表在推进全市乡村振兴进程中的积极作用提出要求:一要提高认识,深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义。二要认真履职,积极作为,助力乡村振兴战略稳步推进。三要立足岗位,服务奉献,充分发挥代表经常性作用。

  


 丛连云强调,各位省级和丹东市级的党代表,要以“干”字精神为引领,争做毛丰美式好干部,自觉扛起推动我市全面振兴的历史重任,乘着中央、省委和丹东市委的乡村振兴政策东风,积极履职,担当尽责,建真言、谋良策、出实招,为推动我市乡村振兴和“六个凤城”建设作出贡献。