• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

草河街道: 开展“敲门”入户行动,决胜清零攻坚战

发布时间:2021/08/31 14:55:59 来源:未知 作者:草河街道

为深入贯彻全省新冠病毒疫苗接种工作,扎实推进疫苗接种工作,切实开展辖区内各住宅小区网格化管理和地毯式排查工作。2021年8月27日,草河街道办事处组织全体机关干部开展疫情防控“敲门行动”工作。

敲门行动,摸清底数。27日上午6点,草河街道要求全体机关干部于农科院门口集合,开始对农科院家属区逐门逐户进行排查草河街道全体机关干部深入到各家各户开展疫苗接种宣传工作,精准发力“敲门行动”。通过采取“敲门看、细致查”的方式,逐户逐人了解新冠病毒疫苗接种情况,确保做到“底数清、情况明”,确保不漏一户、不漏一人,保证疫苗接种工作无死角、全覆盖、应接尽接。经过一天的排查,对辖区内的住户进行了基本信息登记。发现未接种疫苗人员,草河街道派专车将未接种人员安全送到草河医院进行接种。

此次“敲门行动”,是“我为群众办实事”主题实践活动的生动体现,增强了辖区居民的获得感、幸福感和安全感。下一步,草河办事处还将依托摸排情况,建立台账,同村协同配合,逐户逐人提醒到位、服务到位。