• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

看《中华好儿女》,做中华好儿女

发布时间:2020/09/11 13:57:54 来源: 作者:草河区

 

近日,草河街道关工委、草河中心小学关工委组织全校372名小学生利用“云端”方式,集中观看了《中华好儿女》。

《中华好儿女》主要讲述了中国人民志愿军在70年前的抗美援朝时期保家卫国的英雄故事,学生们观看后,纷纷被这些“中华好儿女”的爱党爱国、忠诚担当、甘于奉献等精神所感动。

“他们都是我心中的英雄,为了国家和人民,他们是在拿自己的血肉之躯奋力抗争,可以说,我们现在能过上这样的好日子,都是这些中华好儿女拿命换来的,作为处于和平年代的学生,对他们最好的报答就是好好学习……”草河中心小学五年级学生王文楷边看《中华好儿女》,边感慨着。

     草河中心小学二年级学生姜羽涵观看了《中华好儿女》之后,决心道:“我要珍惜现在的学生时代,好好学习,将来和同学们一起,用知识的力量保卫家园,不辜负为我们牺牲的中华好儿女。”