• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

姜春国到凤城二中开展教师节慰问活动

发布时间:2021/09/10 09:49:00 来源:融媒体中心 作者:李兆禹 刘欣

IMG_4497_副本.jpg

9月9日,市长姜春国来到凤城二中开展教师节慰问活动,看望在教育战线辛勤工作的一线教师,向他们致以节日的问候和祝福。副市长肖丽芹陪同慰问。

在凤城二中,姜春国实地查看学校文化长廊、教学楼、礼堂、体育馆、运动场等硬件设施和校园环境,详细了解学校教学管理、在校生数量、师资配备等情况,对凤城二中新校区的环境建设、基础设施、招生规模、教学质量等方面取得的显著成绩给予充分肯定,并对学校为我市教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

姜春国要求,广大教育工作者要不断加强学习,提升职业素养和教学水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师和学生成长的引导者;各有关部门要切实把教育事业发展放在优先位置,加快补齐教育短板,努力为广大教师教书育人创造良好条件;教育部门和各学校要深化教育改革创新,加强教育研究,提高教学质量,加强学校管理,提升办学质量,提高学生综合素质,通过推进教育创新改革,全面提升我市教育发展水平;要加强教师队伍建设,打造高水平教师队伍,不断加强师德修养,提升自身教育教学水平。

姜春国强调,教育部门及学校要切实发挥教育主体作用,建立健全“双减”工作协调机制和长效机制,全面提高课后服务质量,满足学生课后服务需求,确保学生在校内学足学好,促进学生全面发展、健康成长。

最后,姜春国来到教师办公室与正在备课的老师们亲切交谈,感谢他们为培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水,并致以节日的问候。