• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

姜春国到我市部分企业进行调研

发布时间:2021/09/09 16:25:30 来源:融媒体中心 作者:李兆禹 陈烁

DSC_0082_副本.jpg

9月7日,市长姜春国先后来到通远堡镇、刘家河镇、边门镇,对我市部分企业和项目进行调研。

在通远堡镇辽宁辽丰禽业有限公司和刘家河镇丹东耘垦牧业有限公司,姜春国听取两家企业关于当前生产经营和未来发展方向的汇报,并走进两家企业的肉禽生产加工车间,详细了解生产加工工艺流程。

姜春国要求,各相关企业要进一步整合资源,实施精细化管理,加强人才、资金、技术、市场方面的管理,调整产业结构,加大科研投入力度,不断探索经验做法,丰富产品种类,延伸产业链条,建立畜禽产业化新格局,努力提升品牌效应;相关职能部门要尽可能地为企业解决困难,切实帮助企业解决发展中遇到的问题,助推企业实现高质量发展,为全市生态家禽产业发展作出更大贡献,助推企业做强做大。

在边门镇凤城市生活垃圾焚烧发电项目现场,姜春国认真听取项目情况介绍后指出,生活垃圾焚烧发电项目是利国利民的民生工程,事关百姓生活福祉,是造福人民的大事实事。各相关部门和建设单位一定要充分发挥行业技术优势,围绕生活垃圾处理无害化、减量化、资源化目标,严格执行质量安全标准,严格按照项目规划设计,明确分工、细化任务、统筹推进,保工期、保进度,高效率推进项目建设,确保项目早日投产达效。

在边门镇凤城市大业食用菌有限责任公司,姜春国实地了解该企业食用菌种植基地、生产线作业、产品种类等情况。姜春国强调,要聚焦市场主体,培育发展壮大本地企业,扎实做好产销对接,完善相关机制。要加大食用菌精深加工及产品研发力度,延长产业链,提高附加值,并谋划好食用菌全产业链发展工作,持续巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴奠定坚实基础。