• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

中共凤城市委召开六届212次常委会议

发布时间:2021/07/23 20:15:08 来源:凤城时讯 作者:陈烁 李铁仁

7月22日,中共凤城市委召开六届212次常委会议,研究落实丹东市干部监督会议精神,听取市委巡察工作总体情况,审议中国共产党凤城市第七次代表大会筹备情况。市四大班子领导出席会议。

会议传达丹东市干部监督会议精神,研究我市的贯彻落实意见。市委书记刘向东强调,干部选拔任用监督工作要提高认识,高度重视,要把学习贯彻此次会议精神作为一项重要的政治任务,深刻领会加强选人用人监督是组织部门履行全面从严治党职责的重要任务,是建设高素质、专业化干部队伍的必然要求,是实现换届风清气正的重要保障,一定要全面细致、严谨规范、坚定坚决地做好选人用人工作。要对标对表,自查自纠,对照会议要求,紧密结合凤城实际,逐项细化分解,研究提出具体可行的落实举措,要深入开展自查自纠,做到问题不整改不放过、整改不彻底不松劲。同时,要举一反三、查缺补漏、巩固提升,以制度化的方式确保今后避免类似错误。要严肃纪律,压实责任,坚决杜绝干部选拔任用各项环节中发生跑风漏气的问题,做好保密工作。同时,要在制度设计上加以细化,防止出现在流程上出现泄密的情况;要严格把关、匡正风气,选人用人要落实好干部标准,把政治标准放在第一位,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,大力选拔真正想干事、肯干事、能干成事的干部,对不称职的干部坚决予以调整。

会议听取六届凤城市委巡察工作总体情况的汇报。刘向东指出,六届市委巡察工作为打造我市良好政治生态起到了积极的推动作用,成绩值得肯定。要与时俱进保持巡察政治定位。结合全国巡视工作会议精神、结合党史学习教育,深入总结运用党的巡视制度的历史经验,进一步从政治上理解把握新时代巡视巡察工作。要强化责任担当,继续做好六届市委巡察收尾工作。进一步提升整改质量和效率,推动问题高质量整改。要再接再厉,谋划开展好新一届市委巡察各项工作。不断推动全面从严治党向纵深发展。

会议听取中国共产党凤城市第七次代表大会组织筹备工作情况的汇报。会议讨论、审议通过大会有关报告(讨论稿);讨论、审议通过3个选举办法(草案)和上级组织部门批复的人事安排方案;会议表决通过出席丹东市党代会代表候选人预备人选建议名单;讨论审议通过大会议程、日程安排、机构设置和各项建议名单(草案)。

此次会议审议通过的党代会各项筹备工作内容将提交市委六届委员会第12次全体会议进行表决和票决。

会议还研究了其他事项。