• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

副市长马坤检查疫情防控和安全生产工作并看望慰问疫情集中隔离点隔离人员和工作人员

发布时间:2021/02/10 15:46:00 来源:融媒体中心 作者:杜明

2月10日,副市长马坤先后来到市中心医院、中星市场、疫情集中隔离点鑫和宾馆和钰霖燃气,检查我市疫情防控和安全生产工作,看望慰问疫情集中隔离点隔离人员和工作人员。

在市中心医院,马坤仔细询问医院接诊、筛查流程以及防护、诊疗等工作。他强调,春节期间,人员密集流动,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,做好节日期间的疫情筛查、值班值守等工作,慎终如始做好疫情防控,坚决守好“医院大门”。

随后,马坤一行来到中星市场,检查节日市场疫情防控工作。他要求,在扎实细致做好春节期间市场供应和食品安全的基础上,要特别注意消防安全和疫情防控工作,紧绷疫情防控这根弦,确保群众安心购物、开心过节。

在疫情集中隔离点——鑫和宾馆,马坤认真检查隔离点人员隔离、食宿供应等工作情况,并向春节期间依然坚守岗位的一线工作人员表示了节日的慰问。马坤同时向隔离人员转送了《新春拜帖》,对他们积极配合凤城疫情防控工作表示感谢,希望他们安心隔离,平安过年。同时,叮嘱宾馆工作人员以“年夜饭”的标准做好隔离人员和工作人员食宿供应,让他们安心隔离,安心工作。

马坤一行还来到钰霖燃气,检查特种设备安全工作。他要求,各相关单位要严格按照技术操作规范做好特种设备现场管理,加强节假日期间的值班值守,筑好抗击疫情防线,确保全市度过一个欢乐平安祥和的新春佳节。