• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长刘向东督导凤山街道疫情防控、村“两委”换届工作

发布时间:2021/01/22 17:41:49 来源:融媒体中心 作者:宋评 杜明

IMG_4610_副本.jpg

1月21日,市长刘向东督导凤山街道疫情防控和村“两委”换届工作,市卫健局、凤山街道相关负责人陪同督导。

刘向东一行先后来到凤凰城凤山社区卫生服务中心、南桥洞诊所、良种村、蓝天锅炉、银河湾销售中心,实地督导检查疫情防控工作,每到一处,都详细了解疫情防控工作流程、管控措施等。在卫生服务中心和诊所,刘向东指出,要深刻认识目前疫情防控的严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,药房、诊所等要发挥好“哨点”作用,坚决克服麻痹思想、松劲心态,做好全面排查,完善应急准备,严格管控到位,全面落实责任。

在良种村,刘向东听取了良种村疫情防控和村(社区)“两委”换届工作情况汇报。刘向东指出,村“两委”换届选举时间紧、任务重,良种村要在做好疫情防控的前提下,进一步加强领导、精心组织,紧盯重点步骤及关键环节,严格依法依规进行,确保村“两委”换届工作平稳、依法、有序、顺利进行。

在蓝天锅炉和银河湾销售中心,刘向东详细询问企业疫情防控流程,了解企业生产、销售、项目建设等情况。刘向东要求,企业要切实掌握本企业员工流动情况,加强企业员工健康监测,加强疫情防控知识培训,坚持常态化疫情防控,同时,要把安全生产和生态环境保护贯穿生产经营全过程,严禁出现安全事故或环境违法违规行为。