• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长刘向东检查指导我市供暖工作

发布时间:2021/01/12 17:50:42 来源:融媒体中心 作者:宋评 陈烁

IMG_3838_副本.jpg

1月8日,市长刘向东来到市惠通热电有限公司检查指导我市供暖工作。

在调度中心,市长刘向东认真查看居民用户温度实时监测数据,详细了解设备运行、燃料储备等情况,并听取市惠通热电有限公司负责人关于企业生产运行、安全环保等情况的汇报。

刘向东要求市惠通热电有限公司要发挥城市供热主力军作用,认真履行服务社会的责任,全力以赴保证供热质量,同时要把安全生产落实到供热工作的各环节、全过程,严格落实环保达标排放各项要求,进一步提高应对突发事件、极端天气的能力。

刘向东与投诉客服接待人员亲切交谈,仔细询问供热投诉受理流程和办理情况,要求大家全面掌握有关政策,将用户反映的问题按程序分拨到位,及时反馈处理结果,做到接听态度好、处理速度快、解决问题到位。他还叮嘱接待人员要注意劳逸结合,以更好的状态投入工作,以更高的效率为群众服务。