• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委书记李友到凤凰城街道调研指导工作

发布时间:2021/01/08 17:52:36 来源:融媒体中心 作者:陈烁 赵芳卉

DSC_0455_副本.jpg

2020年12月31日,市委书记李友来到凤凰城街道办事处,调研指导疫情防控、全面从严治党、党风廉政建设、村“两委”换届、信访维稳、安全生产等工作。市委常委、纪委书记、监委主任王尊勇,市委常委、组织部长袁琦,副市长马坤陪同调研。

李友一行来到我市唯郡城市广场,检查节日期间安全生产和疫情防控工作的开展情况,详细了解商场经营情况、防疫措施执行情况,重点查看消防工作、影院疫情防控工作、电梯等公共设施安全检查保障工作。李友强调,要高度重视消防安全,防消结合、以防为主,要组织开展好春节前的消防演练;电梯等公共设施要进行全面检查;要做好人员登记工作,工作人员要做好自我防护、避免不必要接触,指导顾客正确佩戴口罩。

李友在听取凤凰城街道关于疫情防控、全面从严治党、党风廉政建设、村(社区)“两委”换届、信访维稳、安全生产工作的汇报后,对凤凰城街道近期工作给予充分肯定。李友表示,凤凰城街道主要领导干部能够讲政治、顾大局,主动担当作为,工作目标明确、思路清晰,党政班子团结一致、积极进取,工作扎实、措施得当,取得了较好的工作成效。

李友指出,领导干部要从我做起,带头抓好岁末年初的各项重点工作,疫情防控工作的各项规定要落实到位。要抓住工作重点,工作中要善于思考、善于总结分析经验和不足、通过思考总结,不断理顺工作思路,更好把握工作重点。首当其冲要抓好抓实疫情防控工作,做好外防输入工作,隔离工作要做到切实有效。要坚持履行全面从严治党工作的职责,做到履职尽责、突出主体责任,明确以预防为主、加强教育引导的工作理念,突出人文关怀、实现初衷与效果相统一。要切实提升党风廉政建设工作的水平,继续做好对干部的严管和厚爱,明确掌握班子、干部的工作动态、思想动态。要切实平稳有序地做好村“两委”换届工作,着眼全局做好具体工作,在做好全面工作的同时突出重点和亮点,注重发掘培养先进典型,保证时间服从质量。要持续做好信访工作,继续化解老问题、防止新问题发生。要抓好安全生产工作,要绷紧弦、动起来、深下去、瞪起来、改到位。要提高思想认识,树立危机意识,要切实行动起来,深入工作、深入基层,善于发现问题,确保整改到位。