• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

无锡威孚英特迈增压器技术有限公司张明珠总经理一行来凤城考察

发布时间:2020/10/29 16:42:58 来源:凤城市人民政府办公室 作者:冯笑

近日,无锡威孚英特迈增压器技术有限公司张明珠总经理一行来我市,对凤城的供应商走访考察审核。副市长倪计民陪同考察。

改革开放后,我市增压器及零部件产业主要从售后市场起步,2010年左右开始逐步进入与主机的配套。无锡威孚英特迈增压器技术有限公司是最早将我市一些零部件企业纳入供应商体系,并实现配套的整机企业,与凤城增压器零部件一起经历了风风雨雨,共同见证我市增压器行业的蓬勃发展,考察中,公司总经理张明珠对双方的互助发展、合作共赢充满信心。张明珠表示,希望与凤城增压器企业在合作中相互学习,互助提升,期待双方拓展在技术领域的全面合作,共同探索新材料、新技术,共同提高创新能力,取得新的突破。

倪计民与英特迈贵宾一起回忆英特迈公司与凤城增压器企业合作的点点滴滴,倪计民指出,近年来,凤城的增压器行业整体水平取得了长足的进步,不断与国内外顶尖的增压器企业达成合作。凤城具备交通便利的区位优势;增压器产业结构完备的整体性优势;从整车性能着手,进行增压器及零部件的设计、制造的技术优势;与同济大学等众多科研院校合作的人才优势。可以预见,我市增压器行业发展前景广阔。

我市增压器行业在市委市政府的精心规划和引领下,经过多年的改革和发展,产业规模和技术水平不断提升、提升行业影响力和竞争力不断突显,近年来,全市增压器企业产值年增长率都超过10%。过去为订单发愁,今年既便疫情,产值增加的幅度也不小,而且出现大订单来不及接的状态。

英特迈增压系统事业部隶属于无锡威孚高科技集团股份有限公司,公司总面积3万平方米,已建成使用面积1.2万平方米,规划面积1.8万平方米。主要从事中重型涡轮增压器的研发、制造及服务。公司现有员工人数100人,目前产能达20万台/年,可满足100万台增压器生产的厂区规模。

图片11_副本.png图片12_副本.png