• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丁文波走访慰问驻凤部队官兵

发布时间:2020/07/30 10:04:00 来源:融媒体中心 作者:李兆禹

7月29日,市人大常委会主任丁文波、副主任王毓娥到驻凤部队走访慰问,与部队官兵共叙军民鱼水情。

慰问中,丁文波仔细询问部队建设、官兵训练生活等情况,详细了解部队需要帮助解决的困难与问题,并向关心支持凤城经济社会发展的部队官兵表示衷心的感谢。丁文波说,驻凤部队官兵始终把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,长期以来对凤城经济社会发展、维护社会和谐稳定给予了大力支持,发挥了不可替代的作用,用实际行动谱写了新时期拥政爱民的新篇章。希望驻凤部队在搞好自身建设的同时,继续为凤城“第二故乡”的发展再立新功,共同开创军民融合、共同发展的新局面。部队首长表示,将一如既往地发扬优良传统,牢记使命、履行职责,当好地方经济社会发展的坚强后盾,为实现凤城经济高质量发展和社会长治久安作出贡献。