• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市四大班子领导到丹东军分区走访慰问

发布时间:2020/07/28 15:06:00 来源:融媒体中心 作者:陈烁

IMG_4868_副本.jpg

7月27日,市委书记李友、市人大常委会主任丁文波、市长刘向东、市政协主席陈志华等市四大班子领导带着60万凤城人民的深情厚谊,到丹东军分区走访慰问部队官兵,为他们送去慰问品,畅叙鱼水深情,共谋融合发展,并向他们致以节日的祝贺和慰问。丹东军分区司令员徐霖、政委靳军会见了我市慰问团并进行座谈。

座谈会上,李友代表凤城干部群众向丹东军分区广大官兵表达节日的问候,对丹东军分区长期以来对凤城稳定发展所作的贡献表示衷心的感谢,并简要介绍了今年以来凤城经济社会发展情况。李友说,凤城在省市的正确领导下,在统筹疫情防控和经济社会发展“两项任务”工作中取得了较好成绩,呈现经济向上向好、社会平稳健康发展的态势,这与丹东军分区长期以来的大力支持是分不开的。凤城市武装部在丹东军分区领导的关心支持下,积极参与凤城经济建设、社会稳定、生态文明等各项中心工作,特别是在抢险救灾、搜寻救援等方面发挥了重要作用,各项工作得到了市委、市政府和全市人民的支持与好评。同时,凤城市成功争创新一轮省级双拥模范城。下一步,凤城将持续强化党管武装,加强基层武装发展,尽全力配合军分区做好军事国防工作。

李友表示,丹东军分区和凤城人民有着深厚的感情,希望军分区领导常来凤城指导工作,继续支持凤城的各项工作,继续为凤城的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。

丹东军分区领导在讲话中对我市成功争创新一轮省级双拥模范城表示祝贺,向一直以来给予丹东军分区的关心和支持表示感谢。他们表示,近年来,凤城抓工作思路清晰、措施得法、效果显著,经济社会发展所取得的成绩令人鼓舞。同时,党管武装、民兵调整改革、专项准备、基层武装建设等项工作也得到了稳步提升。在今后的工作中,丹东军分区全体官兵将继续为凤城的经济建设保驾护航,进一步促进军民共建、军地合作,共同谱写双拥工作新篇章。