• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市委召开书记专题会听取第七轮巡察情况汇报

发布时间:2020/05/09 10:47:00 来源:凤城市委巡察办 作者:凤城市委巡察办

1589424620303072.jpg

5月9日,市委书记李友主持召开书记专题会,听取六届凤城市委第七轮巡察工作情况汇报,研究部署下阶段巡察工作。市委副书记、市长刘向东,市委常委、市委组织部部长丛连云,市委常委、市纪委书记、市监委主任王尊勇参加会议。

会议听取了市委巡察办主任杨积平关于第七轮巡察工作总体情况汇报和第八轮巡察工作计划,以及市委第七轮巡察四个巡察组组长关于巡察发现的个性问题及移交问题线索情况汇报。

市委李友书记对第七轮巡察工作给予了充分肯定,并对巡察发现的突出问题提出具体意见和建议。他指出,市委第七轮巡察方式多样化、成果具体化,市委巡察工作领导小组、巡察办和巡察组工作有力,成效显著,达到了预期目的;市委巡察办、巡察组要尽快组织召开第七轮巡察反馈工作会议,做好问题线索移交工作。

针对下一步巡察工作,李友书记提出四点意见:

要统筹安排,把握节奏,务必在今年年底前高质量完成巡察全覆盖任务;要围绕“三个聚焦”,对被巡察单位党组织精准画像,提高发现问题精准度;要灵活把握,积极配合丹东市委巡察办对市场监督管理局开展上下联动巡察,做到工作重点与上级保持一致,工作部署与上级同步推进,工作标准与上级同等要求,确保上下联动,同频共振,成果共享;要强化督查督办,市纪委监委和市委组织部要加强巡察整改日常监督工作,巡察办要充分发挥沟通协调作用,各部门要联合发力,加快推进整改进度,提升整改实效,共同做好“后半篇文章”。