• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市网络招商引资推介会暨项目“云签约”仪式成功举行

发布时间:2020/05/08 17:17:57 来源:招商事务中心 作者:阚朝东 郭少宇

在全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,5月7日下午,凤城市委、市政府举办“凤城市网络招商引资推介会暨项目‘云签约’仪式”。活动中,会议邀请北京辽宁企业商会、天津市辽宁商会等10家商会携相关会员企业参会,还邀请中国船舶集团公司第703研究所等7家企业参加,共签约6个5000千万元以上项目,总投资额5.23亿元,涉及汽车零部件、农业种养殖基地、冷链物流、新能源等多个领域。与6家全国异地商会签订招商引资战略合作协议。

活动中,凤城市委书记李友致辞,市长刘向东主持并与6家商会签约招商引资战略协议,市委常委、辽宁凤城经济开发区党工委书记和原对我市优势产业进行推介。市招商局、市经济开发区、鸡冠山镇、大堡乡、蓝旗镇、沙里寨镇等主要负责同志参加活动。

致辞中,李友表示,新冠肺炎疫情汹涌来袭,对经济社会发展带来了前所未有的冲击,凤城市将依托中央、省、市振兴东北的利好趋势和机遇,以厚重的文化底蕴、便捷的区位优势、秀美的自然风光和坚实的产业基础,完全有信心、有能力,实现化危为机。李友表示,凤城正在大力弘扬“干”字城市精神,深入实施“生态立市、工业富市、旅游兴市、文化名市、人才强市”五大发展战略,持续擦亮“山泉校酒村”五张城市名片,把营商环境建设作为项目建设和经济发展的突破口,坚决做到一诺千金、一路绿灯、一扶到底,全力打造“服务优、效率高,成本低、要素全,宜创业、能赚钱”的优质营商环境,全力为所有来凤城投资兴业的企业家们保驾护航,真正让每一个在凤投资企业都能感受到这座城市的温暖。

凤城市市长刘向东与北京辽宁企业商会、天津市辽宁商会、辽宁省陕西商会、辽宁省吉林商会、绍兴市辽宁商会、大连市丹东商会6家全国异地商会签订招商引资战略合作协议。刘向东表示,凤城与各商会之间有着长期的交流合作,已搭建起了沟通交流的桥梁,为凤城与各地区深化经贸合作,提供了广阔平台。请各商会帮助凤城地区经济发展,发挥桥梁纽带作用,继续为全国各地客商来凤洽谈合作牵线搭桥,我们将以最高效的服务、最优质的营商环境,与大家共谋发展大计。辽宁凤城经济开发区等5个部门与企业签约6个5000万元以上招商引资项目。

活动中,市委常委、辽宁凤城经济开发区党工委书记和原,对凤城的文化旅游开发、矿产品开发利用、农产品深加工、石墨烯产品开发、化工产品生产、汽车配件六个产业方面的10个重点项目进行推介。

此次活动是凤城市招商引资工作新的尝试,是确保实现推进疫情防控和经济社会发展“两线作战、两线全胜”的创新举措,更是紧跟“云时代”,践行“招商不停步”的重要举措,为凤城市开放合作、招商引资扩大了“朋友圈”,也为将来开展“面对面”项目洽谈交流奠定基础。凤城市将继续贯彻落实中央、省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作部署,奋力开展“招大引强”,实现新突破。